2020.10.20 10:17CAFEIZMのドリップコーヒーお客様のテーブルにて目の前でドリップするCAFEIZMスタイルは、抽出する前に焙煎豆本来の芳醇な香りを感じてもらいたいとの発想から生まれました。仕入れた生豆は、水研ぎ→湯浸し→ダブル焙煎の各工程にて徹底したハンドピックで欠点豆を取り除き、温度管理を正確に行うことで安定した高品質の焙煎を実現しています。しっかりとバランスの取れた濃厚な味わいでありながら、後味がすっきりとしている理由はここにあります。CAFÉIZM焙煎豆の香りフォロー2020.12.01 07:55冬の新メニュー2020.08.10 05:44チーズケーキが登場0コメント1000 / 1000投稿
0コメント