新茶の日
立春から八十八夜、今年は本日5月1日が新茶の日。本日より抹茶を使った新メニューを2品同時発売開始。
「風薫る わた雲ラテ」
当店のバリスタSayaが考案した一杯。抹茶の冷たいラテを、わた雲のようなフォームドミルクで覆い、さらにミントの香りで爽やかに涼しいドリンク。
「甘酒ミルクプリン」
甘酒の風味がほのかに香るミルクプリンに抹茶ソースと餡子をトッピング。
立春から八十八夜、今年は本日5月1日が新茶の日。本日より抹茶を使った新メニューを2品同時発売開始。
「風薫る わた雲ラテ」
当店のバリスタSayaが考案した一杯。抹茶の冷たいラテを、わた雲のようなフォームドミルクで覆い、さらにミントの香りで爽やかに涼しいドリンク。
「甘酒ミルクプリン」
甘酒の風味がほのかに香るミルクプリンに抹茶ソースと餡子をトッピング。
0コメント